就说了不是僵尸粉了

微博乐乎同名 id漆七别叫啥僵尸妹子了hhh

关于自己写的两只的某些杂谈,杂谈,

感觉我好像没在lofter发过勇维的杂谈 而且每次写的东西因为尺度都几乎不能发在这边 总之还是来发一次好了

我感觉我对勇维肉的趣味已经不太藏得住了 ,因为已经体现在了差不多我每篇肉里面(……)。

我很喜欢写一方为了性去做准备,包括学习怎么刺激对方欲望,怎么更好照顾对方反应,或者说准备一些情趣道具。这样会让人感受到他对性的态度不是去发泄自己的欲望。也不是应付夫妻生活的一部分。他是在经营两个人的感情,让形式更丰富的sex能为两个人相处的生活增加情趣,他对自己的爱侣很认真。这点是已婚的双方才会有的,特别特别的有勇维的味道,也符合我心里两个人那种相互珍惜的状态。

不过sex新手胜生选手,好像要为此私下学习超多,而且突然拿出什么东西,会让人觉得有点变态……对不起了选手。不过实际上如果要啪的话 ,哪有性质上来了想啪就啪的,毛子真要这么纵容勇,那不得随时想着要做了都得把自己后面提前清理扩张好嘛(诶,这种爱抖露饭撒设定也不错)

总之,我不会放飞自己瞎写肉的(flag),希望他俩一直这么幸福

评论

热度(9)